A companhia aérea taiwanesa EVA Air venderá refeições da classe executiva para passageiros econômicos e econômicos premium. O novo menu do Chef Huang Qingbiao e Qiao Huang estará disponível de 1º de outubro até o final de dezembro.
A Classe Econômica Premium fornecerá 8 refeições e a Classe Econômica fornecerá 12 refeições. Eles custam US$ 25,75 e devem ser reservados pelo site ou aplicativo da empresa de 21 dias a 24 horas antes do seu voo. O menu estará disponível em voos partindo de Taipei para os EUA, Canadá, Europa e Austrália.
Para reservar pratos especiais, você precisa ter um bilhete (bilhete eletrônico começando com 695) emitido pela EVA Air.
Foram desenvolvidas duas opções de refeições para o serviço de bordo da Classe Executiva da EVA Air, uma opção de peixe e uma vegetariana. Tudo para garantir a satisfação dos passageiros. As opções incluem linguado com pasta de pimentão, que combina com camarão temperado e vinagrete de limão e a outra é uma lasanha de alcachofra à base de plantas, com aperitivo à base de plantas com cogumelo trufado picado.