A partir de setembro, os passageiros da British Airways que viajam em primeira classe ou executiva terão a oportunidade de saborear pratos tradicionais de países onde pertence o Reino Unido. O “Melhor Menu Britânico” estará disponível em setembro e aumentará em outubro. As matérias-primas virão do Reino Unido, já que a companhia aérea trabalha com fazendeiros, fornecedores e produtores locais para encontrar matérias-primas da mais alta qualidade.
Cardápio
Em setembro, o cardápio contará com um clássico assado inglês com batatas, vegetais da estação, creme de raiz-forte, pudim de Yorkshire e molho (em voos para a Índia, o cardápio oferecerá opções semelhantes de frango). O protagonista da sobremesa é sabugueiro, coberto com chocolate branco e maçãs.
Já em outubro, as atrações principais serão o ensopado de cordeiro e o rarebit com chutney, seguidos por um mousse de maçã e sorte de maçã-verde, ou uma compota de maçã com creme de baunilha e crumble.